lunes, 14 de noviembre de 2011

Ensalada de pimientos y calamares

Aunque estamos en invierno, en ocasiones nos apetece igualmente tomar una ensaladita sana y ligera. Os propongo esta de pimientos y calamares, que está buenísima!!!!
Baja en grasa, con pimientos que contienen gran cantidad de vitamina C antioxidante y sabrosísima.. ¿qué más podemos pedir?
1/2 kg de calamares
3 pimientos
Atún
1 cebolleta
Perejil
Alcaparras
Aceitunas negras.
Para el aliño: vinagre balsámico de módena en crema, aceite de oliva, sal, una pizca de avecrem ajo y perejil granulado.
Ponemos a hervir los calamares durante 15 minutos y dejamos enfriar. Asamos los pimientos durante 30 minutos en el horno a 200 de temperatura, más o menos. Quitamos la piel de los pimientos y los cortamos en tiras. Mezclamos todos los ingredientes y aliñamos.

¿Ya la habéis probado?

A comer!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario